Les Red Flames étrillent le Kosovo

Grâce à ce succès, notre équipe nationale féminine prend la première place du groupe.

Ce jeudi soir, les Red Flames ont étrillé le Kosovo à domicile (7-0) dans le cadre des qualifications pour la Coupe du monde 2023.

Les Flames ont très rapidement assumé leur statut de grandes favorites. Alors que Justine Vanhaevermaet ouvrait le score après deux petites minutes, Janice Cayman doublait la marque quelques minutes plus tard. Au quart d'heure, Tessa Wullaert signait le troisième but et assurait déjà la victoire de notre équipe nationale féminine. Après les réalisations de Tinne De Caigny et le doublé de Justine Vanhaevermaet, les Red Flames menaient 5-0 au repos.

En seconde période, Tessa Wullaert, d'un doublé, soignait ses statistiques personnelles et scellait le score de la rencontre à 7-0.

Grâce à ce large succès, la Belgique s'empare de la première place du groupe à la différence de buts, devant la Norvège. La Pologne est à la troisième place, devant l'Albanie, le Kosovo et l'Arménie.