🎥 Bundesliga : le Bayern coule face à Bochum, Wolfsbourg gagne à nouveau avec Lukebakio buteur !

Grosse sensation en Bundesliga : le grand Bayern de Munich, leader du championnat, s'est lourdement incliné sur la pelouse du promu. Wolfsbourg et ses Diables engrangent quant à eux une deuxième victoire de suite.

Bochum - Bayern Munich

Le Bayern s'est incliné à la surprise générale face à Bochum (4-2). Malgré l'ouverture du score de Robert Lewandowski dès la 9e minute, le promu a inscrit 4 buts en l'espace de 30 minutes (14e, 38e, 40e et 44e), avec notamment deux bijous qui n'ont laissé aucune chance à Sven Ulreich, remplaçant de Neuer

La réduction du score via le même Lewandowski (75e) ne changera rien : le Bayern perd et laisse la possibilité à Dortmund, 2e avec 43 points, de résorber quelque peu son retard et de revenir à six longueurs des Bavarois.

Eintracht Francfort - Wolfsbourg

Deuxième victoire de suite pour les Loups ! Wolfsbourg s'est imposé sur le score de 0-2 face à l'Eintracht. Max Kruse avait ouvert le score sur pénalty (28e). Monté au jeu à la 62e minute, Dodi Lukebakio est sorti de sa boîte et a inscrit son premier but avec son club cette saison en championnat (90e+3).

Koen Casteels, Sebastiaan Bornauw et Aster Vranckx étaient titulaires, comme à leur habitude. Wolfsbourg s'accroche à la 12e place du classement général et souffle enfin avec ce 6 sur 6.