🎥 Le but splendide de Vanmechelen lors du partage entre le Standard et OHL

Le Standard Femina n'est pas parvenu à venir à bout d'OHL, mais les points perdus par les Louvanistes rapprochent Anderlecht du titre.

Le Standard Femina et OHL se sont séparés dos-à-dos ce samedi après-midi (2-2) dans une rencontre dont la majorité de l'action aura eu lieu en seconde période. Eurlings aura profité d'un mauvais marquage liégeois pour ouvrir le score à la 52e, avant que Merkelbach égalise à la 72e. OHL reprendra rapidement l'avantage (74e).

C'est en fin de rencontre, à la 83e, que Davinia Vanmechelen enverra une véritable pépite dans la lucarne adverse, offrant le partage au Standard Femina. OHL cale et peut se retrouver à 7 unités du RSCA Women en cas de victoire des joueuses de Johan Walem.