Benzema et le Real retournent Séville et se rapprochent du titre

Nouvelle rencontre incroyable du Real Madrid, en mode remontada depuis plusieurs semaines.

Mené 2-0, le Real Madrid a de nouveau fait parler son mental en renversant le FC Séville (3-2) ce dimanche à l’extérieur dans le choc de la 32e journée de Liga.

Avec des buts coup sur coup de Rakitic, sur coup franc (21e), puis de Lamela, après un bon travail de Martial (25e), les Rojiblancos ont longtemps cru à l’exploit. Mais Rodrygo a relancé la Casa Blanca au retour des vestiaires (50e), puis Nacho a égalisé en fin de match (82e). Alors qu’on se dirigeait vers le match nul, l’inévitable Benzema a profité d’une remise en retrait de Rodrygo pour offrir la victoire aux Merengue dans le temps additionnel (90e+2). Son 25e but de la saison en championnat !

Les hommes de Carlo Ancelotti en profitent pour prendre 15 points d’avance en tête sur le trio FC Barcelone-Séville-Atletico Madrid. Le