Euro féminin : L'Allemagne prend place dans le dernier carré

L'Allemagne poursuit son parcours sans fautes et rejoint le dernier carré de la compétition.

Il n'y a pas eu de surprise hier soir dans le deuxième quart de finale du championnat d'Europe féminin. Favorites de la rencontre, les Allemandes ont tenu leur rang en s'imposant 2-0 face à l'Autriche malgré de multiples occasions concédées. Magull a inscrit le premier but de la rencontre à la 25e minute de jeu alors que l'Autriche était en pleine période de domination, avant que Popp ne ponctue le travail dans le temps additionnel de la seconde période.

L'Allemagne confirme sa grande solidité défensive lors de cette compétition puisque la Mannschaft n'a toujours pas concédé le moindre but. Nos Red Flames affrontent la Suède ce soir avant que la France et les Pays-Bas ne croisent le fer lors du dernier quart de finale.