Nouvel accroc pour Janice Cayman et Lyon en Ligue des Champions

Tenantes du titre, Janice Cayman et ses partenaires entament mal leur campagne européenne.

Lourdement battues lors de la première journée de la phase de groupes (1-5 contre Arsenal), les Lyonnaises ont connu un deuxième accroc, jeudi soir, sur la pelouse de la Juventus.

Avec Janice Cayman sur la pelouse au coup d'envoi, l'OL avait pourtant idéalement démarré la rencontre, en ouvrant le score grâce à Lindsey Horan dès la 22e minute de jeu. Mais la Juve a arraché le point du partage en égalisant en seconde période sur un autobut de Melvine Malard (1-1).

Arsenal conserve la tête du Groupe C avec six points, la Juventus est deuxième avec quatre unités et l'OL seulement troisième avec un petit point au compteur.