Lotto Super League : OHL se paie Anderlecht et prend la tête

OHL s'est imposé contre les dames du RSC Anderlecht, au terme d'un match passionant. OHL est champion d'automne.

Anderlecht a été champion cinq fois de suite et semble inaccessible, pourtant cette saison, c'est OHL qui est en tête. Après sept minutes, c'est Van Wynsberghe qui, de la tête, trompait Evrard sur le 1-0. Estée Cattoor a fourni répondu pour le compte de OHL :1-1.

Cinq minutes avant la mi-temps, les Louvanistes ont pris l'avantage grâce à Jill Janssens. En seconde période, c'est Esther Buabadi qui réussi à égaliser. Le match paraissait se diriger vers un match nul jusqu'à ce qu'un but de Van Kerkhoven assure la victoire 2-3.

OHL, avec un 30 sur 30, est champion d'automne. Anderlecht compte trois points de moins et le KRC Genk est troisième avec 21 points.