🎥 Le but de la victoire de Tessa Wullaert contre l'Italie

Les Red Flames ont réussi leur entrée en lice à l'Arnold Clark Cup, grâce à la montée au jeu décisive de leur capitaine.

Sur le banc en début de rencontre, Tessa Wullaert est montée au jeu à la 63e minute. 60 secondes plus tard, l'Italie égalisait grâce à Manuela Giugliano, mais l'ancienne Anderlechtoise a scellé la victoire belge dans les toutes dernières secondes, d'une frappe croisée imparable.

Grâce à cette victoire, la Belgique partage la tête du tournoi avec l'Angleterre, qui a écrasé la Corée du Sud (4-0). Dimanche, les Red Flames affronteront justement la Corée du Sud, avant de se mesurer aux championnes d'Europe anglaises, dans le dernier match de cette Arnold Clark Cup, mercredi soir.