Démonstration du RWDM, suspense haletant pour la montée en Pro League

À nouveau emmené par un excellent Kylian Hazard, le RWDM se rassied sur le fauteuil de leader de la Challenger Pro League. Une semaine avant d'accueillir son dauphin.

La lutte pour la montée en D1A reste indécise et passionnante. Au lendemain de la large victoire de Beveren contre les RSCA Futures, le RWDM a répondu avec la manière en explosant le Beerschot

Une rencontre qui avait démarré sur les chapeaux de roue, puisque les Bruxellois menaient déjà 2-0 après sept minutes de jeu, grâce à des buts de Mickael Biron et de Kylian Hazard. Le RWDM a ensuite triplé la mise sur un autobut de Konstantopoulos et c'est Kylian Hazard qui a terminé le travail en seconde période.

Grâce à cette large victoire (4-0), le RWDM reprend la tête du championnat avec un point d'avance sur Beveren. Le choc de dimanche prochain entre le leader et son dauphin sera donc capital.