Le superbe but de Jassina Blom contre l'Autriche

La rencontre s'était mal terminée pour les Red Flames, mais Jassina Blom a planté un véritable bijou contre l'Autriche, vendredi dernier, en amical.

Les Red Flames sont tombées, vendredi dernier à Vienne où elles défiaeint l'Autriche en amical (3-2), mais elles ont pourtant mené 2-0 grâce à deux buts inscrits coup sur coup en début de seconde période.

Après l'ouverture du score de Sarah Wijnants, c'est Jassina Blom qui a planté le second but belge d'une frappe suprenante qui a surpris la gardienne autrichienne. C'est le troisième but de la joueuse de Ténériffe qui célébrait sa 17e cap avec les Red Flames en Autriche.

Après ce déplacement, à Vienne, l'équipe nationale féminine belge bouclera cette trêve internationale à domicile, mardi, contre la Slovénie, toujours en amical.