Le Napoli l'a mauvaise : "Un penalty clair"

Naples est éliminé de la Ligue des Champions après son match nul face au Milan AC (1-1). Une phase a particulièrement frustré les Napolitains.

A la 36e minute de la rencontre, alors que le score est encore nul et vierge - le Milan avait gagné 1-0 à l'aller -, Rafael Leao a effectué un tacle dangereux sur Hirving Lozano. Naples aura beau réclamer un penalty, l'arbitre ne bronchera pas.

En conférence de presse d'après-match, Luciano Spalletti, le coach du Napoli, s'est exprimé sans langue de bois quant à cet épisode. "Il y a un penalty très clair sur Lozano. Sa cheville se tord sur l’intervention de Leao, il risque de la tordre et ça se voit très bien. Ce n’est pas un contact, c’est un coup. Ce penalty est clair", a-t-il pesté.