Le record insolite de Deniz Undav, double buteur...dont une fois contre son camp

L'ancien attaquant de l'Union Saint-Gilloise a fait parler de lui ce jeudi soir sous le maillot de Brighton lors de la lourde défaite (4-1) sur la pelouse de Newcastle.

En effet, Undav a d'abord malencontreusement prolongé un corner dans son propre but, dès la 22e minute. L'ancien de l'Union s'est ensuite rattrapé en marquant, cette fois dans le bon but.

Après ce doublé un peu spécial, Undav n'a pas battu un record, mais bien deux simultanément. Il est en effet le premier Allemand à réaliser cette "performance" sur un match de Premier League, mais aussi le premier joueur de Brighton