đŸŽ„ Belle soirĂ©e pour Saelemaekers, dĂ©cisif avec Bologne

Alexis Saelemaekers Ă©volue cette saison en prĂȘt au FC Bologne en provenance de l'AC Milan. L'international belge montre des choses intĂ©ressantes depuis plusieurs semaines.

Bologne a accroché un point de son duel avec le Genoa ce vendredi soir (1-1). Menés au score dès la 20e minute de jeu, les locaux - avec l'ancien d'Anderlecht Joshua Zirkzee nommé capitaine - ont ensuite tenté de revenir dans le match.

La montée au jeu d'Alexis Saelemaekers à la 54e minute de jeu sera décisive pour Bologne. Le Diable Rouge pense d'abord donner le but de l'égalisation à Calafiori à la 76e minute de jeu, mais le but est annulé pour hors-jeu. Saelemaekers a ensuite le bon geste en récupérant un corner et en remettant en retrait dans le rectangle. De Silvestri reprend et fait 1-1 à la 90e+5.

C'est la première fois que Saelemaekers est décisif depuis son arrivée à Bologne. Le Belge commence bien 2024 et espère être rappelé en sélection nationale pour l'Euro 2024. Pour Bologne, ce point est important et permet au club de rester actuellement dans le top 5 de Serie A