Partage qui n'arrange personne entre Romelu Lukaku et Charles De Ketelaere

Duel entre Diables, ce dimanche soir en Série A. Romelu Lukaku et l'AS Rome recevaient Charles De Ketelaere et l'Atalanta. Une rencontre qui n'aura pas désigné de vainqueur.

Pour conclure cette 19e journée de Série A, l'AS Rome (8e) de Romelu Lukaku affrontait l'Atalanta (6e) de Charles De Ketelaere, ce dimanche soir. Une rencontre importante en Italie, entre deux équipes qui se battent pour les places européennes, mais qui comptent plusieurs longueurs de retard sur leurs adversaires.

Titulaires, nos deux Diables Rouges ne vont cependant pas parvenir à se mettre en lumière. Charles De Ketelaere ne débute pas la seconde période, tandis que Lukaku ne parvient, cette fois, pas à trouver le chemin des filets.

C'est le club de Bergame qui a ouvert le score en début de partie, via Teun Koopmeiners (0-1, 8e). En fin de première période, Paulo Dybala a remis les deux équipes à égalité, sur penalty (1-1, 39e). Partage final qui n'arrange personne entre deux équipes qui stagnent au classement.