🎥 Coup de génie de Puertas ou erreur de Lammens ? Le coup franc surprenant qui change tout pour l'Union !

La première mi-temps était très fermée entre l'Antwerp et l'Union. Mais le coup franc de Cameron Puertas a lancé le deuxième acte.

La phrase est devenue un cliché consacré au fur et à mesure des années mais demeure terriblement vrai : les matchs de Champions Playoffs se décident souvent sur un détail.

Entre l'Antwerp et l'Union, tout s'est débridé sur un coup franc de Cameron Puertas en tout début de seconde période.

Vu la position excentrée du ballon sur la droite du rectangle anversois et de la présence des grands formats unionistes, tout le monde s'attendait à un ballon centré dans le box.

Puertas relance les Playoffs de l'Union

Tout le monde, y compris le gardien Senne Lammens. Mais le ballon a bel et bien été envoyé en force au premier poteau. Surpris, le portier anversois n'a pu que constater les dégâts.

Moins de dix minutes après ce tour de force, Puertas lançait Amoura pour le 0-2.