Un but magnifique face à Bruges... mais fin de saison pour ce joueur de la Fiorentina

Pas de chance pour la Fiorentina, qui va être privée de l'un de ses titulaires pour le reste de la saison. Auteur d'un but de grande classe contre Bruges, Riccardo Sottil ne jouera plus.

Avec un peu plus de cynisme, on parlerait de "bonne nouvelle" pour le Club de Bruges. Après 5 minutes de jeu, Riccardo Sottil (24 ans) avait en effet ouvert le score d'une frappe enroulée absolument splendide ce jeudi à Florence.

Mais en seconde période, l'ailier italien avait dû sortir, suite à un contact avec Michal Skoras. L'auteur du but qui a été élu But de la semaine en Conference League s'est occasionné une lourde blessure à la clavicule.

Il sera désormais out pour le reste de la saison, a annoncé la Fiorentina. Un coup dur, car Riccardo Sottil a disputé 35 matchs pour 5 buts et 5 assists cette saison.

Battu 3-2 par la Fiorentina, le Club de Bruges sera de son côté privé de Raphaël Onyedika, exclu pour deux cartons jaunes. Les Blauw & Zwart se rendent à l'Antwerp ce week-end, avant de recevoir la Viola la semaine prochaine.