La belle opération pour le Standard Femina

Le Standard Femina reprenait du service samedi soir, et ça plutôt bien passé pour les Liégeoises.

Après la trêve internationale, le Standard Femina et les Genk Ladies étaient les premières équipes de Super League à entrer en action. Leur rencontre du troisième tour avait été reportée en raison des conditions climatiques, il y a quelques semaines.

La différence en première mi-temps

Mais cette fois, on a pu jouer dans le Limbourg. Et ça a profité au Standard Femina. Les Liégeoises ont profité de la première période pour faire le trou grâce à Anaëlle Wiard et Zoë Van Eynde. Réduites à 10 en seconde période, les Standardwomen ont fait le dos rond. Genk a réduit le score, mais c'est bien le Standard qui s'offre a victoire (1-2).

Une bonne opération pour les Liégeoises qui font le trou par rapport à OHL en vue de la quatrième place. Les Genk Ladies restent deuxièmes mais maquent une occasion de creuser l'écart avec les Gent Ladies qui ont deux matchs de retard.