Du spectacle et un scénario incroyable: Anderlecht s'impose chez les Gent Ladies

Les playoffs débutent de la meilleure des manières en Super League: par un duel de haut vol entre le leader et son dauphin.

On pouvait s'attendre à une belle partie entre les deux meilleures attaques de Super League, mais sans doute pas à un tel scenario. Parce que les Gent Ladies sont passées à deux doigts de dominer le leader en ouverture des playoffs.

Un match complètement fou

Après 20 minutes de jeu, les Gantoises pensaient avoir fait la différence. Un autogoal leur avait permis de prendre l'avance, Amber Maximus et Mariam Toloba avaient complété le travail. A 3-0, on voyait mal les Bruxelloises revenir au score, mais un but d'Ella Van Kerkhoven avant la pause rendait espoir aux Mauves.

Et l'impensable allait se produire en seconde mi-temps. Aline Zeler réduisait la marque, avant que la Bruxelloise en forme ne parachève le travail: un doublé d'Ella Van Kerkhoven offrait la victoire à Anderlecht au terme d'un match complètement fou (3-4): une belle propagande pour le foot féminin et la Super League!