? Fin de la belle aventure pour les Belges à l'Euro U17

Jordan Horwood

L'équipe de Thierry Siquet avait su répondre au but d'ouverture des Italiens, mais une frappe imparable offre un ticket pour la finale aux Transalpins.

Deux belles équipes se sont livrées une jolie bataille pour une place en finale. La rencontre était ouverte mais les Italiens ont pris les commandes à la 31e grâce à Emmanuel Gyabuaa. Un avantage plutôt mérité, mais les Belges ont bien répondu en seconde période.

Yorbe Vertessen faisait preuve de justesse face au portier italien pour rétablir l'égalité à la 58e, mais un superbe envoi de Vergani ne laissait pas la moindre chance à Nick Shinton. L'Italie se qualifiait sur ce score de 2-1.

Pour revoir la rencontre, cliquez ici

L'Angleterre et les Pays-Bas se disputeront le second ticket pour la finale plus tard ce jeudi.