Date: 14/09/2018 20:00
Compétition: Super League
journée: Journée 2

Un choc spectaculaire entre Anderlecht et les Gent Ladies, un nouveau partage pour le Standard Femina

Le Standard Femina devra encore attendre pour célébrer sa première victoire, un pour coup pour Anderlecht.

Les Anderlechtoises ont dominé les Gent Ladies, vendredi soir, à Tubize. C'est Ella Van Kerkhoven qui avait mis Anderlecht sur les rails après un quart d'heure, mais quelques minutes plus tard, Missipo remettait les deux équipes à égalité. Anderlecht reprenait l'avance grâce à Wijnants en seconde période.

Mais le match n'était pas encore terminé: Toloba ramenait une nouvelle fois Gand dans la partie, avant que De Neve ne fixe le score définitif et n'offre la victoire à Anderlecht (3-2).

Moins de spectacle dans l'autre rencontre entre le Standard Femina et OHL: les deux équipes se sont quittées sur un partage blanc (0-0). C'est le premier point de la saison pour OHL, le deuxième partage consécutif pour les Liégeoises.