Nouvelle victoire pleine d'éclat pour le PSV d'Aline Zeler, partage conquérant pour Blom et Evrard

Le PSV a trouvé son rythme en EreDivisie féminine, les deux favoris du championnat se sont neutralisés.

Les semaines se suivent et se ressemblent pour le PSV. Après un départ en mode mineur, Aline Zeler et ses partenaires ont enchaîné, vendredi soir, un deuxième score de forfait d'affilée. Pas de but cette fois pour Aline Zeler, mais l'important c'est la victoire pour la capitaine des joueuses d'Eindhoven (0-5 à Heerenveen).

Twente-Ajax: spectacle et suspense

Convaincantes, les joueuses du FC Twente l'ont été aussi. Pourtant, ça avait très mal démarré pour Jasina Blom et Nicky Evrard, toutes deux titulaires, qui étaient menées après deux minutes de jeu seulement. A la pause, le marquoir indiquait même 0-2 en faveur des championnes en titre.

Mais le FC Twente, qui apparaît comme le principal rival des Ajacides cette saison encore, a de la ressource, et ses joueuses l'ont prouvé en seconde période en revenant au score (2-2). Un partage qui permet à Twente de tenir l'Ajax en respect. Au classement, le PSV rejoint Barendrecht en tête avec six points.