? Un Meunier à nouveau buteur aide le PSG à s'en sortir à Rennes!

Thomas Meunier est décidément en grande forme : le défenseur du PSG, déjà buteur en C1 à Liverpool, a aidé son équipe à se sortir du piège tendu par le Stade Rennais!

Le PSG, leader de Ligue 1, a bien failli perdre des points sur la pelouse de Rennes, qui a rapidement pris l'avantage grâce à un auto-but d'Adrien Rabiot dès la onzième minute de jeu. Mais les Parisiens ont de la ressource et ont su réagir après avoir déjà subi une grosse désillusion cette semaine à Liverpool.

Une réaction amorcée juste avant la pause par la belle reprise d'Angel Di Maria à l'entrée du rectangle et confirmée au retour des vestiaires via l'homme en forme du Paris Saint-Germain : Thomas Meunier! Déjà buteur à Anfield, le Diable a récidivé en mettant son équipe aux commandes.

Il s'agit déjà du sixième but en Ligue 1 pour Meunier depuis son arrivée à Paris. Eric-Maxim Choupo-Moting, si critiqué après son arrivée comme doublure de Cavani, fera 1-3 pour confirmer une victoire qui permet au PSG de rester hors de portée de Lille, deuxième.