? Double arrêt salvateur: quand la jeune gardienne du Canada devient l'héroïne d'un soir

La coup du monde U17 a déjà trouvé sa première héroïne.

Après seulement deux journées de compétition et huit matchs, le Mondial U17 féminin tient déjà sa première révélation. Le Canada s'est imposé avec la manière contre la Colombie pour son match d'ouvverture (3-0). Mais les chiffres sont très flatteurs.

Merci Anna

Car ça aurait pu être fort différent pour les Canadiennes sans ce double arrêt décisif d'Anna Karpenko qui, après avoir repoussé le penalty de Maireth Perez s'est relevée pour l'empêcher une deuxième fois d'ouvrir le score.

On jouait la 66e minute de la rencontre, dix minutes plus tard, le Canada a ouvert la marque, avant d'inscrire deux nouveaux buts dans les cinq dernières minutes de jeu.