? Super League : Anderlecht refait le coup au Standard Femina

Troisième Clasico de la saison chez les Dames et pour la troisième fois, les Anderlechtoises s'imposent par le plus petit écart.

Décidément, le Standard Femina n’est pas verni lors de ses affrontements avec Anderlecht cette saison en Super League. Pour la troisième fois en autant de rencontres, les Liégeoises ont bien résisté, mais pour la troisième fois, elles s’inclinent en fin de rencontre.

Anderlecht s'isole, le Standard loupe le podium

Après avoir manqué plusieurs grosses occasions, les Mauves ont dû attendre la 88e minute pour enfin trouver l’ouverture. Sur corner, Ella Van Kerkhoven s’est élevée plus haut que tout le monde pour libérer le Sporting.

Une victoire (1-0) qui permet en plus à Anderlecht de s’isoler en tête du classement, avec désormais trois points d’avance sur les Gent Ladies. Mauvaise opération en revanche pour les Rouchettes qui manquent une occasion de monter sur le podium. Le Standard Femina est quatrième, un point derrière les Genk Ladies.