Serie A : le Napoli de Mertens bat la Lazio de Lukaku

Duel au sommet en Serie A ce dimanche soir entre le deuxième au classement, le Napoli, et le cinquième, la Lazio de Rome. Dries Mertens et Jordan Lukaku étaient tous deux titulaires.

Le Napoli de Dries Mertens a pris l'ascendant en première période via deux buts signés Callejon et Milik (34', 37'), forçant Simone Inzaghi à changer ses plans à la mi-temps et à sortir Jordan Lukaku titulaire côté gauche de la défense laziale.

Un changement presque gagnant, Ciro Immobile réduisant la marque rapidement en seconde période (65', 2-1). Mais l'expulsion d'Acerbi un peu plus tard tuera dans l'oeuf les espoirs de la Lazio qui finira par perdre, laissant l'occasion à l'AC Milan, qui joue demain 15h contre le Genoa, de la dépasser.