L'Anderlechtoise Abbi Grant battue avec l'Ecosse

La nouvelle Anderlechtoise a participé au dernier amical de l'équipe nationale écossaise.

Appelée à la dernière minute pour pallier à un forfait, Abbi Grant, qui a rejoint Anderlecht cet hiver avec l'espoir d'y briller pour convancre son sélectionneur de l'emmener dans ses bagages pour la Coupe du monde 2019, a finalement eu l'occasion de se montrer lors du stage de préparation des Ecossaises en Espagne.

La néo-Anderlechtoise est montée au jeu en cours de seconde période (68e) d'un amical qui opposait l'Ecosse à l'Islande et qui n'a pas réussi à sa sélection. L'Ecosse, menée 2-0 au moment de la montée au jeu de l'Anderlechtoise n'a pu que réduire le score grâce à un but tardif de Lana Clelland (1-2). Une défaite que les Ecossaises vont devoir digérer à quelques mois du mondial.