? Ligue des Champions : Paris étonne, Rome gâche un peu sa fin de match

Malik Hadrich

Les huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions démarraient ce mardi soir. Deux matchs étaient au menu : Manchester United - Paris Saint Germain et AS Rome - FC Porto.

Manchester United - Paris Saint Germain

Malgré plusieurs blessés en ses rangs, Paris a refilé à Ole Gunnar Solskjaer sa première défaite à la tête de Manchester United.  Score final : 0-2.  Le premier but est tombé à la 53e minute de jeu par Kimpembe suite à un corner.  Le second est venu des pieds de Mbappé sur une contre-attaque à l'heure de jeu.

Paul Pogba a été exclu à la 90e minute de jeu suite à un deuxième carton jaune.  Romelu Lukaku est monté au jeu à six minutes de la fin pour Manchester United.

AS Rome - FC Porto

Les Romains se sont forgés un petit avantage contre Porto, mais ils auraient pu faire mieux.  Car en s'imposant 2-1, ils ne sont pas à l'abri d'une élimination lors du match retour.

Or, les Giallorossi menaient 2-0 suite à un doublé de Zaniolo aux 70e et 76e minutes.  Mais Adrian à la 79e inscrivait un but très important en déplacement.  Un but qui pourrait valoir son pesant d'or.