D1 Amateurs : Le FC Liège revient de loin et arrache le nul, Knokke reste lanterne rouge

Alexandre Fiammetti

Ce dimanche, deux rencontres de la 25e journée de D1Amateurs avaient lieu. Menés au score, les Liégeois ont inversé la tendance en seconde période et occupent désormais la 8e place.

Eendracht Alost-FC Liège 2-2

Les locaux ouvriront la marque au quart d'heure de jeu via Vekemans à la 15e, 1-0. Heymans doublera la mise sur phase arrêtée à la 31e, 2-0. En seconde période, les Sang et Marine réagissent et Curtis Kabeya réduit l'écart en ajustant le portier d'Alost à la 56e, 2-1. Les Liégeois seront ensuite réduits à 10 suite l'exclusion de Bangoura à la 58e.

Yoshi Mariën, rentré au jeu à la 61e, égalisera à la 69e, 2-2. Le score ne bougera plus. Les Liégeois ramènent un point important du Stade Cornelis et affichent un joli 7 sur 9.

Knokke-Heist 0-2

Knokke, lanterne rouge de la division s'est incliné 0-2 à domicile face à Heist. Ventose et Janssens sont les deux buteurs visiteurs.