Enorme déception pour les U17 belges qui manqueront l'Euro

Pas d'Euro 2019 pour les jeunes Flames.

Les troupes de Tamara Cassimon ont touché le Graal du doigt avant de le voir filer. Il ne fallait qu'un partage aux jeunes Belges contre l'Autriche pour se qualifier, à la pause, on pensait l'affaire entendue puisque la Belgique menait 2-0 grâce à des buts de Janssens et Delaert.

Mais les U17 belges ont littéralement explosé après le repos. Buteuse au retour des vestiaires, puis à l'heure de jeu, Schaschsing a remis l'Autriche dans la course et c'est dans les arrêts de jeu que la rencontre a tourné au drame pour les Belges avec deux nouveaux buts autrichiens en à peine plus d'une minute (4-2).

Une énorme désillusion pour Tamara Cassimon et ses jeunes joueuses qui, pendant cinq mi-temps (sur six!), auront fait plus que maîtriser leur sujet durant ce tour Elite.