Lyon bat Angers, mais le match du soir était en Ligue 2 : onze buts !

L'Olympique Lyonnais l'a emporté face à Angers, conservant son avance à la troisième place. Mais le match de la soirée en France, c'était en Ligue 2 !

L'Olympique Lyonnais, avec Jason Denayer dans le onze, s'est imposé face à Angers (2-1), se faisant peur en toute fin de rencontre via un autobut de Tousart. Depay et Terrier avaient fait la différence en première mi-temps. Cette victoire laisse l'OL loin devant Saint-Etienne avec 59 points, six de plus que le rival stéphanois. Angers, de son côté, ne craint plus la relégation.

Match de feu à Valenciennes

En Ligue 2, cependant, on a assisté au feu d'artifice de la saison : Valenciennes recevait Béziers, qui lutte pour son maintien... et a manifestement un sacré état d'esprit. Le club de l'Hérault est venu chercher trois points précieux... en l'emportant 6 buts à 5 au Stade du Hainaut. Une folie car Béziers était mené 5-3 à la 74e et a ensuite marqué aux 79e, 85e et 90e minutes ! Onze buts en un match, c'est le record de Ligue 2.