Anderlecht s'impose face à Lilleström et effectue un pas en plus vers la phase finale de Ligue des Champions féminine

Rémi Mastromonaco
| 0 réaction

Les Anderlechtoises ont effectué l'opération parfaite en s'imposant face aux Norvégiennes.

L'équipe féminine d'Anderlecht a réalisé l'opération parfaite en s'imposant 3-2 face à l'équipe norvégienne de Lilleström.

Les Anderlechtoises étaient pourtant mal embarquées après le but des Norvégiennes inscrit par Gausdal à la 47ème sur corner. Mais il n'aura fallu attendre que deux minutes pour voir les Mauves égaliser grâce à une tête rageuse de Laura Rus.

Laura De Neve donna l'avantage à Anderlecht à la 72ème via un magnifique coup-franc à l'entrée du grand rectangle. Mariam Toloba se chargea d'inscrire le 1-3 à la 87ème minute. Lilleström réduisit malgré tout l'écart deux minutes plus tard via Haug mais cela n'empêcha pas Anderlecht de la victoire finale sur le score de 3-2.

Avec les trois points engrangés, les Anderlechtoises sont presque assurées de se qualifier pour la phase finale de la Ligue des Champions féminine. Une aubaine et une fierté pour le football féminin belge !