OH Louvain: Valentin Alexandru Cojocaru - Louis Patris - Ewoud Pletinckx - Dylan Ouedraogo - Musa Al-Tamari - Casper De Norre - Kristiyan Malinov - Jón Dagur Thorsteinsson - Mathieu Maertens - Raphael Holzhauser - Nachon Nsingi
Banc: Joren Dom - Pierre-Yves Ngawa - Nordin Jackers - Hamza Mendyl - Jo Gilis - Mykola Kukharevych

Westerlo: Sinan Bolat - Edisson Jordanov - Rubin Seigers - Pietro Perdichizzi - Maxime De Cuyper - Tuur Dierckx - Roman Neustädter - Lukas Van Eenoo - Thomas Van Den Keybus - Erdon Daci - Kyan Vaesen
Banc: Igor Vetokele - Nick Gillekens - Mathias Fixelles - Lyle Foster - Bryan Reynolds - Jan Bernat - Ravil Tagir

Bonne entame de Westerlo
Les Campinois mènent aux points dans ce début de partie. Cojocaru n'a cependant pas encore été réellement inquiété
12
Ouverture du score d'OHL
OHL profite de son temps fort. Après une parade de Bolat sur une frappe de Maertens et une situation litigieuse à l'entrée de la surface, Al-Tamari reprend un ballon au point de penalty et alerte Bolat. Le portier Campinois repousse le ballon sur Thorsteinsson qui ouvre le score
13

But
But de Jón Dagur Thorsteinsson

21
Daci sur la barre !
Grosse opportunité pour les Campinois. Sur le côté gauche du rectangle Louvaniste, il arme une frappe qui fouette l'équerre de Cojocaru
24
Bolat se fait une frayeur
Sinan Bolat joue avec le feu. Le portier de Westerlo met trop de temps à dégager et est bien pressé par Nsingi. Le corner ne donnera rien
40
Penalty pour OHL ? Non !
OHL aurait pu recevoir un penalty après une phase litigieuse sur le côté gauche de la surface. L'arbitre consulte le VAR, mais il n'en est rien
45
 Carte jaune pour Roman Neustädter

45
Il y aura 2 minutes de temps additionnel
45
C'est la pause !
C'est la mi-temps à Den Dreef. Westerlo mène aux points, mais c'est bien OHL qui est devant au marquoir. 1-0 à la pause, but de Thorsteinsson !

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.