Anderlecht remporte le Clasico féminin

Les joueuses Anderlecht ont fait une très bonne affaire en battant le Standard. Elles sont désormais seules en tête, avec trois points de plus que les Liégeoises.

Frank Acheampong est venu donner le coup d'envoi du match au Centre National de Tubize. Surtout Wiard a eu plusieurs occasions pour Anderlecht. Mais le score était de 0-0 à la mi-temps.

Une première période qui a un peu duré à cause d'une panne de courant. Après le repos Wajnblum réclamait un penalty sur une faute de Nelissen, mais ne l'obtenait pas.

Les phases arrêtées font la différence

Sur un coup-franc de Crammer, la balle était repoussée par la barre mais Jacques se chargeait d'ouvrir le score peu après l'heure de jeu. Les Mauves ont profité d'un corner pour faire le break, c'est Verbruggen qui marquait le 2e but de la soirée.

Les deux formations auraient pu inscrire d'autres buts mais le score restera de 2-0. Anderlecht passe seul en tête avec trois unités de plus que les Liégeoises et quatre d'avance sur le Lierse.