Red Flames: un bon point en Angleterre, mais des regrets au final

Ce vendredi, nos Red Flames disputaient une rencontre qualificative importante en Angleterre pour la qualification à l'Euro 2017. Et notre équipe nationale féminine a montré qu'elle avait passé un cap.

Devant plus de 10000 personnes, contre la quatrième nation mondiale, nos Red Flames ont joué un match costaud, et one même mené au score (0-1) sur un but de Janice Cayman. L'attaquante a bien profité d'une enorme erreur de la gardienne anglaise, sortie à l'aventure et manquant le ballon.

On pensait que nos compatriotes alleient tenir jusqu'au bout, mais à la 84ème minute les Anglaises ont égalisé grâce à Jill Scott. Au classement, nos filles comptent 8 points en quatre rencontres, les Anglaises 7 mais avec un match de moins.