Le Standard à un point du titre, le Lierse peut rêver

Le rideau n'est pas encore tombé sur la Super League, mais le Standard est toujours en nette position de force. Le Lierse a quant à lui pris la mesure d'Anderlecht.

Standard - Gand 3-1

Le Standard a pris la mesure de Gand à l'Académie Louis-Dreyfus. Après une première mi-temps nerveuse,le score était de 0-0, mais les Rouchettes ont fait la différence en deuxième mi-temps.

Coutereels et De Gernier ont fait 2-0 en cinq minutes au retour des vestiaires, un coup-franc de Dhont corsant encore la marque. Schoenmakers a réduit l'écart pour Gand.

Lierse - Anderlecht 6-1

La dernière chance pour le Lierse et Anderlecht. L'équipe à domicile a toutefois largement pris les choses en main: 3-0 à la mi-temps!

Notons un quadruplé de Coryn, qui permet au Lierse de rester à trois points du Standard avec cette victoire.

Doelsaldo?

Le Standard a un ratio de + 7, et le Lierse de +4. Si les dames Rouches perdent contre Anderlecht, le Lierse peut toujours espérer décrocher le titre en faisant le travail et en marquant quelques buts face à Gand. Tout est possible!