Janice Cayman a regardé son équipe face à Seattle Reign

Redaction

Janice Cayman est partie aux Etats-Unis cette semaine pour rejoindre le Wester New York Flash. Dans la nuit de samedi à dimanche, elle a vu son équipe partager contre Seattle.

Seattle Reign est actuellement sixième au championnat alors que WNY Flash est deuxième et a pour objectif les play-offs. Le match s'est terminé sur le score de 1-1.

La joueuse hollandaise, Manon Melis, a donné l'avantage à son équipe avant que McDonald n'égalise pour la nouvelle équipe de Janice Cayman. En deuxième période, il n'y a pas eu de but.

Cayman était disponible pour ce match mais elle n'était pas dans le groupe. Elle a voyagé plus tôt dans la semaine et devrait jouer ses premières minutes la semaine prochaine contre Kansas City.