Une espagnole rate l'immanquable et sacre la France chez les U19 !

Kevin Jonckheere

Les Française sont championnes d'Europe U19. En finale, elles sont venues à bout de l'Espagne et redonne un peu de baume au coeur des supporters après la défaites des professionnels en finale de leur Euro face au Portugal en juillet dernier.

La finale de l'Euro féminin U19 a pris place en Slovaquie dimanche dernier. A la pause, la France menait déjà 1-0 face à l'Espagne grâce au but de Geyoro.

Au retour des vestiaires, la pluie s'est invitée à la fête. Sur un terrain quasi impraticable, les 22 actrices ont tout fait pour continuer à produire du jeu. Sans succès, puisque la rencontré a finalement été interrompue et relancée deux heures plus tard.

Alors que le score était de 2 buts à 1 en faveur des Françaises à quelques secondes de la fin, Nahikari Garcia a raté l'impossible à deux mètres des cages françaises seulement... Sur une pelouse lamentable, l'Espagnole manque le cadre dans un but vide et ne parvient pas à égaliser. Pour info, elle avait manqué un pénalty quelques minutes auparavant. Pas son jour à la gamine.