Les Red Flames U23 jouent bien mais perdent contre l'Allemagne

Les U23 belges n'ont pas réussi à créer l'exploit contre les U20 de l'Allemagne. De Caigny a marqué mais cela n'a pas été suffisant (1-2).

Pendant quelques jours, les joueuses belges U23 étaient en stage avec Ives Serneels qui voulaient voir à l'oeuvre les jeunes dans l'optique des matchs qualificatifs en Serbie et contre l'Angleterre. Contre les U20 allemandes, elles avaient un fameux test.

Le premier but est tombé à la demi-heure en faveur des visiteuses. Après une belle combinaison, Ehegötz a trompé Lemey. 0-1, ce sera également le score à la pause.

Une Allemagne très forte techniquement

Lors de la deuxième période, la Belgique s'est montrée plus à son avantage se créant notamment plusieurs occasions. Mais, ce sont les Allemandes qui ont fait 0-2 par l'entremise de Matheis.

A dix minutes de la fin de la rencontre, De Caigny a réduit l'écart mais les U23 Belges ne parviendront jamais à revenir à hauteur de leur adversaire allemand. Mais, malgré la défaite, les U23 ont montré de belles choses à Tubize.