Le Standard ne fait qu'une bouchée d'Anderlecht, Gand and s'impose dans les arrêts de jeu

Julien Droulans

Ce vendredi soir, c'était le Classico féminin entre Anderlecht et le Standard. Les Mauves encaisse une lourde défaite à Tubize.

Anderlecht - Standard 0-3

Anderlecht entamait ce match dans le peau de leader face à des Rouchettes qui comptaient un match de moins suite à leur "bye" lors de la première journée.

Le match était déjà plié en trois minutes. Sure Schoenmakers inscrit un doublé dont ne se remettra pas Anderlcht. Aprèès la pause, Vanmechelen enfonce encore un peu plus le clou et fait 0-3.

OHL - Gand 0-1

Dans l'autre rencontre, OHL recevait Gand. La première mi temps est âuvre en occasion et au moment de rejoindre les vestiaires, le score est toujours de 0-0. Rien ne bouegera d'ailleurs jusqu'à la 90 minute.

Alors qu'on pensait Gand perdre deux points à Louvain, Van Gorp arrache la victoire grâce à un but dans le temps additionel. Avec un 7/9, Gand réalise un bon début de championnat et espère continuer sur cette lancée pour atteindre ses objectifs de fin de saison.