Anderlecht ne rate pas son entrée dans 2017

Redaction
| 0 réaction

Trois rencontres étaient au programme hier soir en Super League chez les dames. Suite à la défaite de Gand face au Standard, Anderlecht pouvait revenir à deux points des leaders.

À la pause de sa rencontre, le Sporting d'Anderlecht n'était toujours pas parvenu à trouver la faille face à Heist. C'est en seconde période que la situation s'est décantée.

Tine De Caigny n'a pas manqué ses débuts dans la compétition en inscrivant un doublé alors que Justine Vanhaevermaet s'est chargée de faire 3-0 par la suite.

Heleen Jacques a vu sa tentative sur pénalty être arrêtée par Senaeve, le score de 3-0 n'a donc plus évolué. Pour Anderlecht, cela signifique un rapprochement avec le leader de La Gantoise qui ne possède désormais plus que deux petites unités d'avance sur les Bruxelloises.