Une victoire importante pour Janice Cayman et Montpellier

Belle victoire de la section féminine de Montpellier qui a dominé le Paris FC, dans l'un des matchs au sommet du week-end en Ligue 1 (2-1).

Janice Cayman était, comme à son habitude, titulaire pour cette rencontre qui opposait le troisième et le quatrième du championnat de France. Elle a quitté la pelouse à dix minutes du terme alors que le score était de 2-0.

Il a fallu attendre la seconde période pour voir l'équipe visitée prendre les devants grâce à un but de Valérie Gauvin à la sortie des vestiaires. Un quart d'heure plus tard, Sofia Jakobsson, à peine montée au jeu, inscrivait le deuxième but des Montpelliéraines. Léa Declercq a réduit le score en toute fin de rencontre. Suffisant pour permettre au MHSC de se rapprocher un peu de la seconde place du PSG qui joue ce soir.