Davina Philtjens ne rejoint pas les autres Red Flames au tour suivant de la Ligue des Champions

Malik Hadrich
| 0 réaction

Davinia Vanmechelen avec le FC Utrecht, Janice Cayman avec l'Olympique Lyonnais et Tessa Wullaert avec Manchester City se sont toutes qualifiées pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Une autre Belge jouait ce jeudi soir : Davina Philtjens avec la Fiorentina.

Davina Philtjens et la Fiorentina se sont inclinées 2-0 sur la pelouse d'Arsenal.  Kim Little à la 43e minute de jeu sur penalty et Vivianne Miedema à la 74e ont mené les Londoniennes vers la victoire et la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.  Le suspense n'était pas intense puisqu'elles avaient déjà gagné le match aller sur le score de six buts à zéro.

Notre compatriote n'était pas titulaire dans les rangs florentins.  Elle est montée au jeu à la 65e minute en remplacement de Martina Fusini.  Elle n'a malheureusement pas su marquer la partie de son empreinte.