Les Red Flames U19 battent un grand pays et passent au prochain tour avec un bilan parfait

Malik Hadrich

Lors du premier tour qualificatif pour l'Euro féminin U19, les Belgian Red Flames ont également remporté leur troisième rencontre.

Après une jolie victoire  contre la Bosnie-Herzégovine (3-1) et un succès retentissant face à l'Arménie (17-0), les Red Flames devaient se mesurer à la Suède lors de leur dernier match de poule du premier tour qualificatif pour l'Euro.

1-0

Un match nul était suffisant pour terminer en tête du groupe.  Mais pour bénéficier d'un tirage au sort potentiellement plus facile au prochain Tour Elite, il était important de l'emporter.

Mission accomplie grâce notamment au but de Talitha De Groote juste avant la mi-temps.  Finalement, le score en est resté là au bout des 90 minutes de jeu.