🎥 Revivez la victoire d'Anderlecht qui envoie les Mauves en finale de la Coupe de Belgique contre le Standard

Antoine Arnould

Ce samedi les Mauves se sont imposées 0-3 contre le Racing Genk et peuvent maintenant espérer un doublé Coupe-Championnat. Elles devront pour se faire vaincre le Standard Fémina en finale de la Coupe de Belgique. Le lieu de celle-ci n'est pas encore déterminé.

Débutons la semaine du football féminin belge avec les images de cette victoire mauve. Sur la vidéo publiée par le RSCA, on constatera que leurs joueuses ont clairement dominé la première période, sans trouver le chemin des filets, mais celui de la transversale via De Caigny à nouveau en pleine forme.

La même De Caigny ouvrira finalement la marque à la 52ème minute de la tête. Van Gorp doublait la mise, bien aidée par un mauvais alignement de la défense limbourgeoise. En fin de rencontre, Tine De Caigny s'offrait même un doublé :