🎥 Le Barca remonte l'Atlético et s'offre une finale

Antoine Arnould

Ce week-end a lieu le Final Four pour connaître le vainqueur de la Coupe du Roi féminine. Ce vendredi se jouaient les deux demi-finales.

Les yeux étaient principalement rivés sur les deux favoris, qui s'affrontaient dès les demi-finales. L'Atlético Madrid a ouvert la marque en tout début de rencontre. Les Catalanes sont alors revenues dans le match et ont entamé leur petite remontée. A la 12ème minute, Patri Guijarro faisait 1-1 :

Un quart d'heure plus tard, Martens mettait le Barca devant, sous les yeux de plus de 7.000 supporters réunis à Salamanque pour l'occasion :

Juste avant la mi-temps, Oshoala, en grande forme, augmentait l'avantage des Blaugranas :

Les Madrilènes réduisaient en seconde période la marque, mais ce fut insuffisant pour espérer arracher une prolongation. Le Barca affrontera ce dimanche en finale la Real Sociedad. Les Basques se sont imposées, plus tôt dans la soirée, 1-0 contre Levante.