🎥 Anderlecht - La Gantoise : le tout premier but de Sakina Diki Ouzraoui

Antoine Arnould

Tout portait à croire que les Anderlechtoises allaient à nouveau s'imposer, et facilement. Finalement, ce vendredi soir, ce ne fut pas le cas.

Après quatre minutes, l'incontestable leader de la Super League menait déjà au score. La jeune Sakina Diki Ouzraoui a inscrit son premier but en championnat, alors qu'elle n'a que 18 ans. Une belle frappe croisée, certes pas très puissante, dont elle risque de se souvenir longtemps. L'attaquante compte d'ailleurs déjà quelques sélections avec les jeunes Red Flames (U15 et U16).

Les Mauves poussaient pour doubler leur avantage, mais la barre, puis la gardienne gantoise les en empêchaient. Finalement, moins d'une minute après la reprise, Van Belle égalisait. Malgré de nombreuses occasions, les deux équipes resteront sur ce score de parité (1-1).