La Gantoise s'impose facilement contre OHL

Antoine Arnould
| 0 réaction

La rencontre opposant Genk et Anderlecht étant reportée, un seul match de Super Leaue a eu lieu ce vendredi soir. Les Gantoises n'ont, logiquement, fait qu'une bouchée des Louvanistes.

Comme souvent lorsqu'OHL est impliqué, le duel fut assez déséquilibré. Après quelques minutes, les Buffalos prenaient déjà le dessus, grâce à un but de Tine Schryvers. Il fallait tout de même attendre la deuxième période pour que le match soit définitivement plié. Dhont inscrivait un doublé. Minnaert et Stapelfeldt participaient également à la fête pour fixer le score à 5-0.

OHL reste bien entendu lanterne rouge de la Super League, avec un seul point pris en 17 rencontres. Les Gantoises se rapprochent provisoirement de la deuxième place (4 points d'écart). Mais le Standard Femina doit encore jouer ; les Liégeoises se déplacent au Club de Bruges ce samedi. Coup d'envoi à 14h.