Le Standard Femina arrache une victoire importante au Club de Bruges

Antoine Arnould
| 0 réaction

La Gantoise ayant gagné la veille contre la lanterne rouge, les Liégeoises voulaient assurer une distance confortable sur la troisième équipe de Super League.

Ce n'était pourtant pas un déplacement facile qui attendait les Rouches. Pourtant, cela avait bien commencé, puisque la remuante Lola Wajnblum ouvrait la marque après dix petites minutes de jeu.

Mais les Brugeoises allaient réagir, et rapidement ! Quelques minutes plus tard, tout était à refaire pour le Standard, après le but de Celine Guns. Il fallait finalement attendre la deuxième période pour voir les Liégeoises faire définitivement la différence. A la 73ème, Noemie Gelders se chargeait de convertir le pénalty. Score final : 1-2.

Au classement général, le Standard Femina garde sept points d'avance sur La Gantoise. Les Rouches se rapprochent à huit unités du leader mauve, étant donné que la rencontre des Anderlechtois a été reportée à Genk.