En cas de victoire contre le Portugal, les Red Flames affronteront le Danemark

Antoine Arnould

L'Algarve Cup se poursuit ce samedi. Les Red Flames débuteront leur deuxième rencontre à 18h15 contre le pays hôte portugais.

Le match d'ouverture de ce samedi concernait deux nations scandinaves. Les Danoises sont finalement venues à bout des Suédoises dans les tous derniers instants de la rencontre. Alors qu'on se dirigeait vers la séance de tirs au but, Christiansen a inscrit le 1-2 à la 92ème minute.

Cela veut dire qu'en cas de victoire, les Red Flames affronteront le Danemark pour aller chercher la 5ème place du tournoi amical, ce mardi. En cas de défaite contre les Portugaises, les Belges tenteront de sauver l'honneur contre la Suède.

Voici la composition choisie par Ives Serneels, à moins d'une heure du coup d'envoi de Portugal - Belgique :