🎥 4-0 la semaine dernière, 0-3 ce weekend : attention à ce Genk qui retrouve son rythme de la saison passée

Genk n'a pas fait dans le détail en s'imposant à Courtrai. Les Limbourgeois continuent leur belle série.

Tout n'a pas été aussi simple que ce que le score ne pourrait laisser penser pour Genk à Courtrai. Mais une fois que la machine limbourgeoise se met en branle, cela fait mal.

Tenu en échec à la mi-temps (0-0) face à une équipe de Courtrai qui restait sur une victoire face au Club de Bruges, le Racing a débloqué la rencontre grâce à un coup de tête puissant de Tolu Arokodare, plus prompt que toute la défense.

Joseph Paintsil a ensuite fait le break après une percée sur la droite peu avant le dernier quart d'heure avant que Daniel Munoz ne fasse 0-3 quelques minutes plus tard. Après le 4-0 infligé à Malines le weekend dernier, Genk confirme son retour en forme : les Limbourgeois n'ont plus été battus depuis la deuxième journée (0-1 contre Eupen, leur seule défaite de la saison en championnat).